UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA AL GHAZALI CILACAP TERIMA KUNJUNGAN MA SYAMSUL HUDA KEDUNGREJA

UNUGHA (11/4), mendapatkan kunjungan dari MA Syamsul Huda Kedungreja Cilacap. Acara yang disambut diruang Auditorium Gedung Al Ghozali I Kampus UNUGHA Cilacap Jl. Kemerdekaan Barat No.17 Kesugihan Cilacap.

Siswa dan siswi dari MA Syamsul Huda yang didampingi oleh kepala sekolah dan para guru ini diterima oleh perwakilan kampus UNUGHA Cilacap Misbah Khussurur, S.H.I., M.Si selaku dosen FKI Unugha.

“Saya berharap kepada siswa siswi Kelas XII untuk tidak berhenti melangkah lebih maju dengan melanjutkan kejenjang perguruan tinggi agar tidak tertinggal dibelakang pada era global saat ini”. Kata KH. Mun’imul Huda selaku kepala sekolah MA Madrasah Syamsul Huda.

Momentum tahunan yang biasanya dilaksanakan disekolah ini, tahun ini berbeda karena siswanya langsung diajak ke kampus sekaligus mengenalkan serta mengarahkan siswanya agar meneruskan ke perguruan tinggi

Atas nama Rektor UNUGHA Misbah Khussurur, S.H.I., M.Si menyampaiakan pada saat memberikan motivasi siswa kelas XII, “Manusia harus mempunyai cita cita yang yakin bahwa cita cita tersebut akan tercapai, karena itu merupakan ajaran Islam”

Motivasi selanjutnya dilanjutkan oleh mahasiswa UNUGHA Ulin Nuha (Juara 1 Aksi Indosiar) yang menceritakan perjalanan dan kisahnya sampai mengantarkan kepada juara Nasional.

Para Siswa dan Siswi MA Syamsul Huda sangat antusias mengikuti acara tersebut yang diakhiri dengan acara pelepasan kelas XII dengan tertib. (im)