Dewan Perwakilan Mahasiswa, Adakan Sekolah Legislatif

Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Al-Ghazali Cilacap adakan Sekolah Legislatif  yang kali ini diadakan di Balai desa Karangjengkol pada hari minggu tanggal 11 April 2021.

Acara yang dihadiri oleh wakil ketua DPRD Cilacap dan para mahasiswa Unugha Cilacap ini mengangkat tema \”SELEGTIF 2021 : Menelisik Wajah Legislatif Mahasiswa.\”

\”Mahasiswa harus menjadi  Aktor Demokrasi yang sehat dan menciptakan ekosistem Demokrasi yang baik.\” Kata Bpk Syaiful Mustangin selaku wakil ketua DPRD Cilacap.

\”Karena mahasiswa adalah pemimpin dimasa yang akan datang.\” Ucapnya kembali

\"\"

\”Tentunya kami berharap dengan adanya sekolah legislatif ini mahasiswa mempunyai wawasan yang luas terkait dengan ke legislatifan serta menciptakan rasa kepekaan terhadap realita sosial.\” Kata Ketua DPM UNUGHA Hanafi Abdul Arif.

\”Mahasiswa harus menjadi lokomotif perubahan di masyarakat karena perubahan adalah hal yang pasti terjadi ia juga mengajak agar mahasiswa selalu pro aktif dalam kegiatan-kegiatan di kampus,\” Sambungnya kembali. (im)