::   082695415   fti@unugha.id

18 July 2021

Clickbait dan Profesionalisme Wartawan

Oleh : fti
Clickbait dan Profesionalisme Wartawan Oleh Muhammad Ridwan, M.Sos (Kabid Penelitian UNUGHA Cilacap)   Selaju dengan munculnya dan berkembangnya media daring..
17 July 2021

Pandangan Imam Ghozali tentang “Menuntut Ilmu”

Oleh : fti
Pandangan Imam Ghozali tentang “Menuntut Ilmu” Kajian Keghazalian kampus UNUGHA Cilacap dilaksanakan setiap hari Jum’at ke 1 dan ke 3..
16 July 2021

Kajian Keghozalian – Hakekat Ilmu

Oleh : fti
Kajian Kegosalian Tema pada Rutinan Tanggal 16 Julir 2021 adalah “Hakekat Ilmu” dengan Pemateri : K.H. Soiman Nawawi, M.H dan..

Strategi Bimbingan Konseling di Era New Normal

Strategi Bimbingan Konseling di Era New Normal

BELAJAR bekerja BERJUANG

Oleh : fti
BELAJAR bekerja BERJUANG¬† – Saekhoni, M.Pd.I Haii.. Ghazali Muda… Dalam sambutannya pada acara Opening Kajian Keghazalian beliau Al Ustadz Saekhoni,..

Oleh : fti
Kajian Keghazalian “Etika Makan” (Kiyai Sudirwan, M.H & KH. Ahmad Shoim El Amin) Kajian Keghazalian disiarkan secara langsung dari kampus..