LAB TECNOPRENEUR

Fakultas Teknologi Industri UNUGHA berusaha mengaplikasikan teori yang telah diperoleh para mahasiswanya dalam perkuliahan untuk diwujudkan dalam bentuk Laboratorium Teknopreneur. Laboratorium ini didirikan pada tahun 2015 dan merupakan hasil kreativitas dan inovasi dari mahasiswa maupun dosen dilingkungan FTI. DiĀ  Laboratorium Teknopreneur ini, mahasiswa dimungkinkan untuk mengembangkan kemampuan mereka sesuai dengan yang bidang minat mereka .

Salah satu program yang sudah dilakukan adalah usaha bersama dengan sistem bagi hasil yang melibatkan mahasiswa FTI serta membuat penelitian mandiri yang terkait dengan usaha-usaha pemasaran dan analisa mengenai produk dan konsumen mereka di wilayah sekitar. Laboratorium Teknopreneur ini diharapkapkan akan menjadi media belajar yang aplikatif sehingga akan berguna untuk diterapkan dikemudian hari.